Сделать свой сайт бесплатно

Реклама

Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.

@ADVMAKER@

Монтаж Отопление частного дома


Монтаж отопления  , индивидуальное отопление квартир, монтаж систем водопровода, канализации, замена радиаторов, батарей отопления, полотенцесушителей, монтаж теплых водяных полов, установка сантехники, скрытая подводка труб обвязки радиаторов отопления (штробление стен), 


тёплый пол идет на пользу интерьеру дома

Установив в своем доме систему обогрева «теплый пол», можно частично или полностью отказаться от использования конверторных обогревателей, масляных радиаторов, а также инфракрасных обогревателей. Таким образом, удается не только сэкономить свободное пространство внутри помещения, но и лишиться забот о том, как гармонично и выгодно вписать в интерьер тот или иной тип обогревателя.

задайте вопрос, по монтажу системы отопления, сварочным работам 

склад-мастерская +7 843 2-666-505

 

Стоимость монтажа отопления с материалом Дом от 60кв.м до 100кв.м 56 000руб. под ключ.


Отопление это своего рода скрипка которая требует тщательного внимания ко всем деталям и настройке. Очень много встречаются людей которые самостоятельно делают отопление в своих домах, Но вить это всё равно что я сам себе вырежу аппендицит. Отопление это  наука сочетающая в себе физику, геометрию,математику а иногда и химию. Монтаж отопления всегда начинается с тщательного расчета и создания проекта на отопление и на водоснабжение. После проект обсуждается с монтажниками и с заказчиком. Предлагается несколько вариантов проекта по цене отопления на выбор заказчика.
Системы отопление разные, есть много способов и типов, но не все типы отопления подходят на тот или иной дом, школу, садик, производство и др. так как каждый объект имеет разные характеристики ( Площадь, Высоту потолков......)
И именно поэтому я предлагаю не вырезать опендицит на дому так как переживаю за ваше здоровье, время, и потраченые силы. 


Антифриз для отопления Термагент цена за килограм 100руб.


Газовые котлы

kotloff 02.11.2012 в 15:25

Я не хирург Но отопление мы вам сделаем)))Смеётся